千晴
おせんべい座布団というのを見つけて、その上に寝かせてます!
1歳になった今もお昼寝はリビングに座布団を敷いて寝てますよ✨

ケイティ
2ヶ月くらいの頃はバウンサーでしたが、3ヶ月過ぎた頃からジョイントマットの上にお昼寝マットを敷き、そこで昼間は過ごすようにしました🎶
千晴
おせんべい座布団というのを見つけて、その上に寝かせてます!
1歳になった今もお昼寝はリビングに座布団を敷いて寝てますよ✨
ケイティ
2ヶ月くらいの頃はバウンサーでしたが、3ヶ月過ぎた頃からジョイントマットの上にお昼寝マットを敷き、そこで昼間は過ごすようにしました🎶
「バウンサー」に関する質問
以前も質問しましたが、うまくいかなかったので教えてください。 3歳、2歳、0歳9ヶ月のお風呂の入れ方を教えてください 9ヶ月は伝い歩きします。 ・バウンサー抜け出し、頭から落ちる ・バスチェア抜け出し、頭から落ち…
日中はみなさんどう過ごしていますか? 生後一ヶ月の息子です。 一ヶ月過ぎてから、機嫌良くごろんとしている時間があまりなく、床に置くと泣いてしまい、縦抱きをして過ごしています😭 縦抱きではすぐ泣き止み寝てくれる…
兄夫婦への不満。 いとこが多い親族なので子供の用品とか みんなでシェアして使ってるんです。 たとえば新生児用のチャイルドシートなど 使う期間がすくないので つぎ産まれた子に〜ってみんなでまわしています。 そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント