コメント
uta
まだ33週なら治ると思いますよ😌💛
あーか
出産時カンジタ治ってなかったら、産道を通る際に胎児に感染する可能性があるので、程度によりますが点滴しながらの出産か、帝王切開と言われした(・ω・)/
-
♡SS♡
帝王切開😱絶対避けたいです😭😭😭
- 6月6日
uta
まだ33週なら治ると思いますよ😌💛
あーか
出産時カンジタ治ってなかったら、産道を通る際に胎児に感染する可能性があるので、程度によりますが点滴しながらの出産か、帝王切開と言われした(・ω・)/
♡SS♡
帝王切開😱絶対避けたいです😭😭😭
「2人目妊娠」に関する質問
まだ保育園とかに入れてなくて年子や2歳差のお子さんを自宅で見てる方に聞きたいんですけど、気持ち的に余裕ありますかね?😥 私的にキャパオーバーしそうで怖いです😭😭 上の子保育園入れる予定だったんですけど2人目妊娠…
2人目が出来てから1人目だけだった生活よりもキツくなったりしますか?? 2人目妊娠から出産後以降、結構お金かかりますか?? 小さいうちはあまり変わらないとか歳が離れてないからそんなに出費ないとかあったりするので…
3歳の子どもがおり、2人目妊娠中です。 恥ずかしながら、今更サイトメガロウイルスの存在を知りました。 普通に子どもの食べ残しを食べてしまってました。 これからは気をつけようと思うのですが、 皆さんどのくらい気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡SS♡
もうずっと繰り返してるので治らない気しかしないです😭