コメント
まーこ
私も生理が1週間以上遅れたことありましたが、妊娠していませんでした。
不妊治療し始めて、薬とか使うと遅れたりするみたいです。
生理がおくれるたびに妊娠か!と内心ドキドキしながらフライングで検査薬使うけど陰性。ということを何回か繰り返しちゃいました。
私は病院に行こうか悩んでいたら生理が始まっていました。
悩んでいるのであれば、病院にいってみてはどうでしょうか。
病院に行くことで結果がわかるし、色々悩んでいることが解消されるかもしれませんよ。
まーこ
私も生理が1週間以上遅れたことありましたが、妊娠していませんでした。
不妊治療し始めて、薬とか使うと遅れたりするみたいです。
生理がおくれるたびに妊娠か!と内心ドキドキしながらフライングで検査薬使うけど陰性。ということを何回か繰り返しちゃいました。
私は病院に行こうか悩んでいたら生理が始まっていました。
悩んでいるのであれば、病院にいってみてはどうでしょうか。
病院に行くことで結果がわかるし、色々悩んでいることが解消されるかもしれませんよ。
「クロミッド」に関する質問
8/1にクリニックで卵胞チェックしてもらい、 8/4〜8/5頃に排卵かなと言われました。 (最終生理5日目から5日間クロミッド内服) 排卵検査薬→8/2の18:00陰性、8/3の18:00陰性、8/4の18:00強陽性、8/5の18:00陰性 タイミング…
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
流産後の妊活について。 7月に7週で稽留流産し、自然排出しました。 ちょうど1ヶ月後くらいの3日前にに生理がきましたが、 量がかなり少ないです。 流産した子はクロミッド1周期目で授かった子でした。 先生からは生理1回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
1週間以上遅れたことがあったんですね💦遅れることが何回かあったとのこと参考になりました。不妊治療は前からしていたのですが、クロミッド は初めてで、こんなに生理が遅れたことなかったので不安でした。お話聞いて少し安心しました。
病院に行ってみようかと思います😊ありがとうございました✨