※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りは
家事・料理

夕飯についてです! (春巻き)。人参、もやし、にらがあったので春巻きを…

夕飯についてです! (春巻き)★

人参、もやし、にらがあったので春巻きを作ろうとおもったのですが皆さんは他になんの具を入れますか?

ひき肉、春雨、気分できくらげ入れます。

コメント

ままり

うちはピーマンと豚こまとかも入れます!(笑)美味しいですよ〜〜^ ^♡

  • りは

    りは

    豚こまは細かくして入れますか?

    • 6月6日
  • ままり

    ままり

    大きければ細切りにします!豚肩ロースの細切りを入れたりもします(^^)

    • 6月6日
  • りは

    りは

    やってみます!ありがとうございます😌

    • 6月6日
(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

しいたけ、タケノコ、豚こま入れます(◍•ڡ•◍)❤

  • りは

    りは

    参考にします!!

    • 6月6日
deleted user

うちは変わり種だと、
・豚こま大葉梅チーズ
・ねぎカニカマチーズ(確かみきママのレシピです)
をよくやります😊

  • りは

    りは

    みきママいいですよね!!

    • 6月6日
おってい

うちの春巻きは
豚ひき肉、ピーマン、人参、たけのこでした。
昔給食で働いてた時はおから炊いたものを春巻きにしてたり、トマトナスチーズの春巻き、カニクリームの春巻きもしてました♡

  • りは

    りは

    すごい手がこってますね😳
    美味しそうです!

    • 6月6日