コメント

退会ユーザー
娘はお兄さんお姉さんの顔が怖いっていってました。
歌自体は好きみたいで私が隣にいると喜んで見てます!手をものすごい力で握ってきます(笑)
退会ユーザー
娘はお兄さんお姉さんの顔が怖いっていってました。
歌自体は好きみたいで私が隣にいると喜んで見てます!手をものすごい力で握ってきます(笑)
「泣く」に関する質問
保育園に4月から入りました。 かなりの偏食で給食の物は白米しか食べれず、お昼寝も出来ず泣きっぱなし。 先生からは、うちの子が泣くから他の子寝付けないとちょっと嫌味を含む感じで言われ、どうしたらいいか分からず泣…
4月から保育園に通いだした1歳の息子が おむつから漏れるほどの下痢を1回 お昼寝中に咳き込んで嘔吐1回して顔色がわるくて 旦那にお迎え連絡がきました。 わたしが車をもってないため交通機関をつかっていこうとしたらL…
生後4ヶ月、クーイング少ないのは発達障害の可能性ありますか? 3ヶ月ごろからクーイングがたまに聞けたのですが、 全くない日、会話のようにウーウー言ってくれる日があります。 基本的に無言で泣くこと自体少なく、指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさと
顔かぁ!!
手を握りながらも見る娘さん可愛いです(o´艸`)笑