コメント
退会ユーザー
娘はお兄さんお姉さんの顔が怖いっていってました。
歌自体は好きみたいで私が隣にいると喜んで見てます!手をものすごい力で握ってきます(笑)
退会ユーザー
娘はお兄さんお姉さんの顔が怖いっていってました。
歌自体は好きみたいで私が隣にいると喜んで見てます!手をものすごい力で握ってきます(笑)
「泣く」に関する質問
入学前健診も初学童も1人だけ大泣きでした。 昔から泣くことが多い子で何度も悩んだり疲れたりしていました。 泣かずに行けたことがなく正直毎度ストレスです。 次は入学式、初登園など控えています。 入学式もぜっっっっ…
保育園登園時なかなか慣れずずっと泣いていたというお子さんのママいらっしゃいますか?🥺 0歳児で入園し7ヶ月保育園に通いましたが、結局一度も泣かずに登園はできず、 引っ越してしまったのでまた4月から新しい園で慣ら…
園での様子を珍しく話してくれましたが…何かフォローするべきか悩みます ・お友達にペンを取られて泣いちゃった ・転ぶとみんなが笑う、だから走るのが嫌い そんな話を寝る前にポツポツと話してくれました。 4歳の発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさと
顔かぁ!!
手を握りながらも見る娘さん可愛いです(o´艸`)笑