コメント
チキン🍗
カンジダかもしれませんねぇ😥
消毒と膣錠をいれてくれるか、わたしの場合は自分でやりました😁
チキン🍗
カンジダかもしれませんねぇ😥
消毒と膣錠をいれてくれるか、わたしの場合は自分でやりました😁
「その他の疑問」に関する質問
至急お願いします🤲 今日、ptaの面談があり、用紙に名前記入欄があった ので、私の名前を記入したのですが、 役員 「娘さん、可愛いお名前ですねー✨」と言って くださったのですが、うちは、息子でして。 後から、子…
ウェディングフォトを家族4人で取りたいのですが、撮影+レンタル衣装+データでどのくらいの金額になりますか? 22歳の頃に授かり婚をし、その当時はお金がなかった為諦めていて、子どもが生まれてからもバタバタしてな…
出産祝いの返しめんどくさ!!笑 返さなきゃいけないなら くれなくていいって思うぐらい めんどくさい!! もう1人目でもないから たくさん貰うわけじゃないけど 考えるだけでめんどくさい。笑 産後にあんなことやりた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
私もネットで調べててカンジダかもしれないと思いました😱💦
自分でされたのですね!薬局にも薬が売ってるみたいなので見てきます😢❣