娘の服、ディズニープリンセスなんですが、右端はシンデレラですよね?左…
娘の服、ディズニープリンセスなんですが、右端はシンデレラですよね?左と真ん中は誰ですか?ディズニー全然わからなくて😅
- さんぴん茶(6歳, 10歳)

こころ
左が白雪姫、真ん中はラプンツェルですね💡

ぱのふすきー
真ん中はラプンツェル、左は白雪姫ではないでしょうか?

さんぴん茶
ありがとうございます😊やっと娘の質問に答えられます✨
娘の服、ディズニープリンセスなんですが、右端はシンデレラですよね?左と真ん中は誰ですか?ディズニー全然わからなくて😅
こころ
左が白雪姫、真ん中はラプンツェルですね💡
ぱのふすきー
真ん中はラプンツェル、左は白雪姫ではないでしょうか?
さんぴん茶
ありがとうございます😊やっと娘の質問に答えられます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
滑り台を逆から登った子供が転んで顔面を打ち歯がぐらつく怪我をしました。 そこまではよくあると思うのですが、安い靴だから靴の裏に滑り止めが付いていないからだ!と旦那に言われました。 最近靴を買い確かに安い靴だ…
オムツのサイズについて みなさんオムツのLサイズっていつ頃から使い始めましたか? 娘が小柄で1歳9ヶ月現在、身長79センチ体重9.5キロくらいです。 パンパースのMを使っていて、特にキツそうとかもなくおしっこ漏れも…
小学生の娘がお友達に誘われてお泊まり会をするそうです。 次は我が家にも招待するのがマナーでしょうか😀💦 今までお友達を家に遊びに入れたことはありますが 泊まりはさせたことがなく、どうもてなしたらいいか全くわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント