子育て・グッズ 朝、泣き始める赤ちゃんについて相談です。お腹が減っているわけでもなく、室温も問題ない状況です。原因が分からず、同じ経験の方がいらっしゃるでしょうか。 朝起きたら泣きます💦 泣くというかグズグズというか… ミルクをあげてから2,3時間しか経っていないのでお腹減っているとは思えなく、室温も良好です。 原因が分からないのですが、同じような方いらっしゃいますか?😖 最終更新:2019年6月6日 お気に入り ミルク 泣く グズグズ こちゃ♡(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も起きて泣く時あります! うちの場合は寝足りなくて泣く感じです😓 6月6日 こちゃ♡ 寝足りなくてグズグズなのかもです! 体力ついてきて目が覚めてしまうのかもですね💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 昼間もあまりお昼寝しないので ママの体力が、、、って感じです(笑) 泣いて起きた時は ニコニコ話しかけるとつられて笑ってくれます😊 6月6日 こちゃ♡ 朝起きてからまだ寝付けずまだグズグズ続いています💧 遊んであげても抱っこしても怒ります😢 ニコニコ話しかけるんですけどやっぱりご機嫌ななめになっちゃうんですよね💧 ママの体力が〜です笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 旦那にはうわあーって言われますが 物凄く変な顔したり変なダンスしたりすると爆笑してくれます(笑) 何してもダメな時は 寝たフリです(笑) 6月6日 こちゃ♡ 私も旦那もよくやります笑 自分では、うわぁ〜と思いますが、これが結構喜んでくれるんですよね😊 寝たふりもたまにします笑 明日の朝も頑張ります! 回答助かりました。 ありがとうございました💕 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
寝足りなくてグズグズなのかもです!
体力ついてきて目が覚めてしまうのかもですね💦
はじめてのママリ🔰
昼間もあまりお昼寝しないので
ママの体力が、、、って感じです(笑)
泣いて起きた時は
ニコニコ話しかけるとつられて笑ってくれます😊
こちゃ♡
朝起きてからまだ寝付けずまだグズグズ続いています💧
遊んであげても抱っこしても怒ります😢
ニコニコ話しかけるんですけどやっぱりご機嫌ななめになっちゃうんですよね💧
ママの体力が〜です笑
はじめてのママリ🔰
旦那にはうわあーって言われますが
物凄く変な顔したり変なダンスしたりすると爆笑してくれます(笑)
何してもダメな時は
寝たフリです(笑)
こちゃ♡
私も旦那もよくやります笑
自分では、うわぁ〜と思いますが、これが結構喜んでくれるんですよね😊
寝たふりもたまにします笑
明日の朝も頑張ります!
回答助かりました。
ありがとうございました💕