妊娠・出産 妊娠初期の6w3dです。産婦人科の診察では、まだ胎芽や心拍確認はできて… 妊娠初期の6w3dです。 産婦人科の診察では、まだ胎芽や心拍確認はできておらず、胎嚢と卵黄嚢の確認が出来ている段階です。 明日、また診察日なのですが、 6週に入った途端に、ムカムカや吐き気が出てきたのですが、 昨日の夕方から徐々に楽になってきて、 今朝も珍しく調子がいいです。 つわりの吐き気やムカムカって あったりなかったりしてましたか?? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠6週目 6w3d 胎芽 妊娠初期 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 かなこ(5歳4ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 つわりは波があります! 6月6日 かなこ ご回答ありがとうございます😊 波がやっぱりあるんですね😂! 少し安心しました!!! ありがとうございます!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
ご回答ありがとうございます😊
波がやっぱりあるんですね😂!
少し安心しました!!!
ありがとうございます!!