妊娠・出産 今日の午前中に妊娠わかってから初めて産婦人科に行きます。つわりで今… 今日の午前中に妊娠わかってから初めて産婦人科に行きます。 つわりで今はスイカかスポーツドリンクから水分補給をしています🍉 産婦人科って毎回尿検査しますよね💦 1人目の時に朝食に甘いものを食べて一度尿淡白?が出てしまい検診の時は朝食は控えていました。 やはり病院に行く何時間か前はやはりスイカもスポーツドリンクも控えたほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 妊娠 水分補給 検診 スポーツ ゆかぴ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント 👧👦👼👼🤰 病院によって違うのでなんとも言えないですが、控えた方がいいかと思います。 6月6日 ゆかぴ 回答ありがとうございます💕 人気の病院なので待ち時間が3時間くらいありそうですが、食べずにがんばります🎵 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかぴ
回答ありがとうございます💕
人気の病院なので待ち時間が3時間くらいありそうですが、食べずにがんばります🎵