ふー
ならないきがします

はじめてのママリ🔰
お安くなるのは季節物だけなので、通年使える肌着セットは安くならないかと思います😣💦

退会ユーザー
みたことないです💦
季節物の言い方悪いですが売れ残り商品がなりますので、どの季節も売れるものはならないと思います。

ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
やはりそうですよね
皆さんありがとうございます!
今日から
新生児用全品
20%オフなので
それを買おうかな…
ふー
ならないきがします
はじめてのママリ🔰
お安くなるのは季節物だけなので、通年使える肌着セットは安くならないかと思います😣💦
退会ユーザー
みたことないです💦
季節物の言い方悪いですが売れ残り商品がなりますので、どの季節も売れるものはならないと思います。
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
やはりそうですよね
皆さんありがとうございます!
今日から
新生児用全品
20%オフなので
それを買おうかな…
「肌着」に関する質問
東海地方です😊 4月から保育園なのですが4月ってみなさん肌着はメッシュですか?? 下の子(1歳児クラス)用にメッシュキャミソール肌着を買ったのですがまだ早いですかね? 保育園に置いておく肌着をメッシュにして、着て…
保育園って、服を何着か常に園にストックしておくと思うのですが、肌着はストックしないでしょうか? これから通う園は、パジャマセットとして肌着を1着毎日持参しますが、肌着のストックは必要ない園が多いのですか?🙂↕…
保育園より、肌着はロンパース不可と言われたのでセパレートタイプを買うのですが、サイズは洋服よりワンサイズ上の方がいいですかね? 昔買って着せたときに、お腹がでてしまって。 大きいサイズの方がいいのかなー?と。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント