妊娠・出産 昨日から恥骨と下腹部に痛みがあり、横になると楽ですが歩くのが辛いです。18wの検診は順調だったが、再度受診すべきか悩んでいます。受診するべきでしょうか? 昨日の夕方から恥骨、下腹部あたりに 痛みがあります。 横になってれば楽なのですが 歩くのも一苦労だし動くのも大変です😂 昨日は午前中に18wの検診日で 順調とのことだったのですが また受診したほうがいいのか迷っています。 こんなに痛みがひけないことは なかったので... みなさんなら受診しますか? アドバイスください😂 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 妊娠18週目 検診 HARU(生後0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 私なら病院に受診します😅 何かあってからでも遅いし何もなければ気持ちもスッキリするかなって思います🙌 6月6日 HARU コメントありがとうございます🤗 返事遅くなりすみません😂 そうですよね! なにもなければそれでいいですもんね! なかなか仕事が休めずですが 時間見つけて受診しようと思いませ🤗 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU
コメントありがとうございます🤗
返事遅くなりすみません😂
そうですよね!
なにもなければそれでいいですもんね!
なかなか仕事が休めずですが
時間見つけて受診しようと思いませ🤗