コメント
ハーバリウム
上の子の時、22時破水、病院到着後3センチの開きで翌日の正午に産まれました☺️
明け方3時から陣痛が付いてきて、5時には相当痛かった記憶があります💦
退会ユーザー
前期破水して3時間後に子宮口6センチでその6時間後に出産でした!
-
コナミ
安産で羨ましいです🐱私はやっと陣痛きた感じです😱
- 6月6日
ゆりか
早朝5時過ぎに破水して、その瞬間陣痛が始まり5〜8分間隔でした。
6時頃病院に着き子宮口3センチ。まだ携帯触れる余裕ありましたがだんだん痛みが増し、9時過ぎには携帯触れる余裕はなくなりました💦
14時頃で子宮口8センチ、陣痛も1〜2分間隔。もう少しかかるかな〜と言われましたが15時半頃には全開になり、分娩室に入って45分ほどで産まれました。
痛いですよね。思い出すだけでゾッとします…
いきみ逃しが本当にしんどくて…
私は初産にしてはありがたいことに早くお産が進んだみたいです。
ご飯を食べると陣痛進むとか、足温めるといいとか言われましたが…そんな気力もなく😭
もう少しで赤ちゃんと会えるはずです。
応援してます。頑張ってください!!
退会ユーザー
夜の11時に破水し入院
ゆっくりしていて
次の日の夕方の6時頃から
前駆陣痛始まりました!
そして夜中から本陣痛始まって
朝5時頃出産しました☺️💕
私は破水から24時間以内に
陣痛こなければ陣痛促進剤
打つと言われてましたが
陣痛きてくれたので打ちませんでした。
Saapi︎♡ᵕ̈*⑅
夜中に破水し、病院に電話してそのまま入院になり、しかし1日経っても陣痛間隔が狭まらず、子宮口も24時間後でようやく8割開いたと言われ、促進剤を打ちました😣
結局破水から36時間後にようやく吸引分娩で出産しました!
ほんとに長く、後半は体力も限界でとにかく痛くて、看護師さん助産師さん達にもう嫌だーと当たり散らしていました😭💦
あやちゃん
14時破水→17時半頃から陣痛→21時頃子宮口3センチ→12時頃一気に8センチ→4時半出産でした!
ひよこ🐤
早朝いつものように間隔の短い前駆がきて、でもなにかちがうな?と思い入院準備をしているとおしるしがありました。産院ではおしるしは3回スルーしていいといわれていたのであまり気にしてませんでしたが、一応お風呂に入って身支度して旦那のごはんの作り置きしておこーかなとかバタバタ動いていたら破水して即入院。
やはり前駆だったみたいで0時すぎから本陣痛。朝まで耐えて先生待ってたら子宮口が5センチしかあいてなくて促進剤つかって2時間で出産しました!
コナミ
三センチの開きのこの痛みはまだ序の口ってことですね😵
ハーバリウム
ちなみに二人も破水からでしたが、破水後二時間ぴったりで産まれてたいして痛くもなかったので本当に赤ちゃんによりけりなのかな?と思いました☺️
辛いでしょうがファイトです❣️
母子ともに安産でありますように✨