※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め。
お金・保険

ハピタスの使い方が難しいです。ポイントサイトのおすすめはありますか?

ハピタスの使い方がよくわからんー!
ワラウもコツコツすぎて気が遠い、、、
いや、わかってるんだけどすぐに貯まるわけないってことは。(´・ー・̥`)

何かいいポイントサイトありますか?

コメント

たろ♡

私は、powLとマクロミルを主にやっています!!
マクロミルは、1ポイント1円なんで凄く分かりやすいです(^^)
他のポイントサイトもやっていますが、その2つは比較的貯めやすいかなと思います‼
って、言ってもコツコツですけどね💦💦︎

• め。

め。

やっぱりどれもコツコツですよね💦

初回無料やカード発行などで
    ポイント貯めますか?

• 6月6日
  • たろ♡

たろ♡

全部、無料ですよ!!
    カード発行とかは一切なく、全て簡単なアンケートに答えるだけです!!
    一つのアンケートで500ポイントとか貰った事が何度かあります!!アンケートの内容によってですけどね!
    私は、カード発行とかで貯めるやつはあまり好きじゃなくて💦
    その2つはアンケートだけなので、暇な時にやったりしてます(╹◡╹)

• 6月6日
  • め。

め。

なるほど!
    参考になります!
    コツコツやってみようかな♥️

だいたい月いくらいきますか?

• 6月6日
  • たろ♡

たろ♡

最近は、ちょっとサボり気味なんであまりやってなくて…笑
    片方で3000円弱くらいですかね…?
    曖昧ですみません(>_<)

• 6月6日

ポイ活でがっつり貯めるなら友達紹介頑張ってダウン報酬もらうしかないですね😅
自力でコツコツ頑張るならどのサイトもあまり変わらないかなとおもいます。