旦那との関係が冷めてきています。同じ経験の方いますか?
旦那にもう好きな気持ちが無いんですが…同じような方居ますか?
1人目出産前まではすきすきーだったんですが
出産して気持ちなくなり、1年半近くたった今もまだ戻りません。
2人目のためにタイミング法だけ実施していて
汚い話好きじゃないからか濡れもしないので潤滑剤みたいなゼリー使ってます……
子育てのパートナー化してきてて、仲悪いわけじゃないし
娘の為に離婚とかもしないつもりです。
でも常にときめいてたいな〜と思いますが
旦那には一生無理そう。
結婚して子供産んでも旦那さんラブな人って結構見かけるけどなんでなんだろ( .. )
自分でも分からないから謎すぎる。
旦那きもいきもいとか思わないのかな。笑
- ma(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
はい🙆♀️笑
嫌いではありませんが、ときめきは皆無です🤣💔
昔はおじいちゃんおばあちゃんになっても、手を繋いで歩こうねー💓とか言ってましたが、今では、手?はい?って感じです。笑
ゆか
わかります!
でも、子育てのパートナーとしてうまくいっているのであれば、それはそれで良いのではないでしょうか?
子育て協力してくれる旦那さんに感謝していればふとした時にときめくかもしれないですよ!
子育てのパートナーとしてうまくいっているのは羨ましいです!
s.w
子育てのパートナーとも思えない時あります!
旦那の態度や発言、その他諸々が年々積み重なって今では触られるのとかもあんまりいい気がしないです!
旦那のにおいとかも臭く感じちゃいますし😅
私も子ども産んでもラブラブな人がすごいなー!って思いますよ!
今の旦那選んだことをたまに後悔したり自分に見る目がなかったんだろうなと虚しくなる時もあります!笑
y
まっっったく同じです!!!😂
触ってこようもんなら、キッモ!って思います(笑)
そして触んなって言います(笑)
とかいってなんだかんだ2人目妊娠中なんですけどね🙄←
子ども産まれてもラブラブな夫婦ってなんでなのかほんと謎ですよね🤔
コメント