コメント
ナツキ
来月くらいから毎日のように30度超え、もしくは雨ばっかりかと思うと憂鬱になります。。
お散歩行きたいだろうし、雨だと洗濯物も…なんて。
うちの場合は、30度超える夏日は午前中の涼しい時間帯を狙ってお散歩行ってます。
あーりん
暑い日は午前9時の時点で暑いです。。☀️
高い木があって木陰のあるような砂場だと快適ですよ!
木陰のない砂場はもう厳しいです💦
ナツキ
来月くらいから毎日のように30度超え、もしくは雨ばっかりかと思うと憂鬱になります。。
お散歩行きたいだろうし、雨だと洗濯物も…なんて。
うちの場合は、30度超える夏日は午前中の涼しい時間帯を狙ってお散歩行ってます。
あーりん
暑い日は午前9時の時点で暑いです。。☀️
高い木があって木陰のあるような砂場だと快適ですよ!
木陰のない砂場はもう厳しいです💦
「外遊び」に関する質問
2歳男の子 7時半起床で10時から15時まで外出してガッツリ遊ぶと15時半くらいからお昼寝、寝るのが23時半に 外遊び1時間とか支援センターなどの室内で過ごせばお昼寝なしで20時就寝、ただ体動かさないと一日中グズグズ機…
遊ぶ場所について 1歳0ヶ月の女の子ママです。 今月から保育園の予定でしたが、落ちてしまい現在自宅保育中です。まだ歩けはしませんが最近体力もついてきたので遊ばせたいのですが、近くの児童館に行くくらいしか遊ぶ場…
1歳7ヶ月、夜の寝かしつけにすごく時間がかかります。 7:00 起床 13:00〜15:00 昼寝 20:00 寝室に連れてく というスケジュールです。少し前までは20:30には寝ていたのですが、ここ1ヶ月くらい夜の寝かしつけに少なくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
ですよね💦暑いのも嫌だし、雨続きも嫌ですよね💦
明日午前中だけ公園に行ってみようかな😂暑すぎたら退散します!笑