その他の疑問 お義父さんに間違えてFaceTimeの電話をしてしまったのですがもしかして… お義父さんに間違えて FaceTimeの電話をしてしまったのですが もしかしてそれって着信中私の顔面が写ってる 状態で着信入ってたりするんですかね?? すぐ消したので大丈夫だとは思うのですが ボサボサ頭の起きたての時だったので もし私の顔面が写っていたら最悪だ~😂 皆さんFaceTimeで電話が来る時 もうビデオになってるんですかね?? それがわからなくて…笑笑 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 夫 義父 m(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 2mama FaceTimeたまにやりますが、 相手が電話に出ないと顔映らないですよ🤣👍❤️ 大丈夫だと思います! 履歴も顔は残らないし👍👍🤣 6月6日 m ありがとうございます!笑笑 すごく安心しました😂 それが気になって寝れなくなりました笑笑 6月6日 2mama わかります🤣 わたしも、FaceTimeやり始めた時は間違って掛けちゃって 同じこと思って心配してました🤣🤣 ビビりますよね😭笑 6月6日 m めっちゃビビります🤣 やっと安心できました笑 調べても何て調べたらいいのかわからなくて笑 質問して良かったです ありがとうございます☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!笑笑
すごく安心しました😂
それが気になって寝れなくなりました笑笑
2mama
わかります🤣
わたしも、FaceTimeやり始めた時は間違って掛けちゃって
同じこと思って心配してました🤣🤣
ビビりますよね😭笑
m
めっちゃビビります🤣
やっと安心できました笑
調べても何て調べたらいいのかわからなくて笑
質問して良かったです
ありがとうございます☺️