コメント
みの
ウチも寝汗すごいです🤣特に頭は頭皮に汗かいてるのわかるくらい🤣
暑くなってきたといっても朝晩は涼しいのでクーラーはつけてません🥰ほんとに寝苦しいくらい暑いなら、起きてくると思います😋寝てるのであれば不快じゃない証拠かと🥰💓
ナツ
うちの子もそんな感じですよ!
赤ちゃんって思ってたよりも結構汗かきますよね💦
-
ひろ
寝苦しそうにはしてませんか?
うちは寝返りしまくって唸ってます💦- 6月5日
-
ナツ
うちは、寝苦しそうにはしてませんが、もしかしたら暑いんじゃないですか?
- 6月6日
-
ひろ
やっぱりそうですよね💦
とりあえず扇風機出します😣- 6月6日
カフカ
うちの下の子も頭からの寝汗やばいです😂
愛知住みですが、今日はジメジメして暑くて寝苦しいのでクーラー付けて寝てます!
涼しい日はクーラー付けずに寝て、暑い日は既にクーラー付けてます✩.*˚
-
ひろ
クーラー付けてるんですね!まだ早いかなぁと勝手に思ってましたが、赤ちゃんいるとそうも言ってられないですね😣でも風邪ひきやすいから心配です~💦
- 6月6日
ゆう
同じく息子も汗がすごくて、
頭、首元は汗びっしょりです😨
クーラーはまだ早いかなーと
思い、扇風機をタイマーつけて
やってます!そしたら
ほとんど汗かかずにぐっすり
寝てくれてますよ😘
暑かったせいか、ぐるぐる
動き回って寝返りしてたのも
ほぼなくなりました😂
-
ひろ
やっぱり扇風機いりますね💦
ぐるぐる動き回って寝返り、全く同じです😣様子見て扇風機付けるようにしてみます!- 6月6日
み
息子も寝汗が本当に凄いです😭
特に頭が。。
朝方は寒くなるので扇風機を弱でつけてタイマーつけてます!
-
ひろ
頭とか首にだけ寝汗がすごくて、それ以外はあまり汗をかいてないのですが(触ると少し冷たい)、本人は暑いと感じているのですかねぇ💦
- 6月7日
ひろ
寝返りしまくって、たまにうー!と言って半泣きで起きます💦寝苦しいのかなぁと勝手に思ってたのですが、みのさんのお子さんはそんな感じじゃないですか?😣
みの
半泣きかぁー🙄寝苦しいんですかねぇ😭扇風機とか、ちょっとうちわであおいであげるといいかもです😆
私のところはまだ朝晩は涼しいので、グースカ寝てます🤣
ひろ
そうなんですね💦
寝室の部屋が熱がこもりやすいのかもしれないです😂
扇風機そろそろだそうかな🤔