コメント
カフカ
私だったら、3回食にしても食べなさそうで手間だけかかるので、2回食をまたちゃんと食べてくれるようになったら3回食にしますかね🤔
カフカ
私だったら、3回食にしても食べなさそうで手間だけかかるので、2回食をまたちゃんと食べてくれるようになったら3回食にしますかね🤔
「三回食」に関する質問
年子妊娠した方、つわり中離乳食どうしてましたか? 現在妊娠9週あたり、上の子もうすぐ11ヶ月です 離乳食も三回食なんですが丸一日ワンオペで3回あげれない時も多く…納豆とかBFなど調理が必要ないものに頼ってますがそ…
犬を買いたいです🐕❤️ 共働きのため、16時くらいまではお留守番になってしまうかもしれません。私はパートのためわんちゃんが慣れるまでは勤務時間や日数を減らしたりは可能です。 赤ちゃんのうちは三回食だったりする…
9ヶ月の赤ちゃんです。 来週から三回食に入りたいんですが、ミルクの減らし方を知りたいです。朝起きた時は泣いて起きるので、基本的にすぐミルクあげるスタイルです。離乳食のあとはミルクなくてもそんなに泣きません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱあ🌻
ありがとうございます!そーですよね手間かかりますもんね🤔