2人目妊娠中でお腹が出ている気がしています。お腹が大きかった1人目の感覚があるので、早くお腹が出てくるか心配です。他の方は何週目からお腹が出始めたでしょうか?
2人目妊娠について質問させてください。現在2人目妊娠中です。といってもまだ4週目、病院も行っていませんが検査薬で陽性になっただけなんですが…。
なんか既にお腹が出ているような⁈気がするし、お腹が大きかった1人目の感覚が経験済みだから、既に妊婦だった頃の歩き方や振る舞いをしてしまっています😅
2人目妊娠された方は、お腹が出始めるの早かったですか?大体何週目くらいからお腹が出てきましたか?
おしえてください^_^
- ままりえ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

リトルあか
分かります!妊婦だった頃の歩き方になります😂
私も2人目はお腹出るの早くて8wには明らかに膨らんでました😂

응
私も2人目の時は陽性でた頃から心なしか腹出てるよな??って感じありましたwww
6wごろですね!
今は上の子の8ヶ月くらいの時と同じくらい出てます🤪

いちご
私も2人目は妊娠4ヶ月の時にはめっちゃお腹出たねって周りからゆわれてました!

退会ユーザー
18w0dでこんな感じでした!
7ヶ月すぎたあたりから支援センターなどでも妊婦さん?とか言われます👌
5ヶ月くらいの時服着てたら全くで、妊娠知ってる人はほんとに妊娠してる?笑笑とか言われてました笑笑

なたでここ
17週ぐらいからボーン!って出てきて、今は知らないおばちゃんにもうすぐだね!とか言われるくらい出てます😅旦那も出過ぎちゃうん?って聞いてきます😅

なるみ
2人目ってお腹出やすいって言いますよね!✨
あたしも、8wの時からふっくらしてましたよ💦
年子だってこともあるのかもしれませんが、母親から、お腹へこまないね?って言われたのがキッカケで、妊娠がわかりました‼︎
ままりえ
8wで膨らんできたんですね!やっぱり一度膨らんだお腹だから膨らみやすいんでしょうね^_^回答していただきありがとうございます!