子育て・グッズ 市原市にあるもり小児科で目の診察はしていただけるかご存じの方います… 市原市にあるもり小児科で目の診察はしていただけるかご存じの方いますか? 診療内容や薬のことききたいです! 2歳なんですが眼科に行くか小児科に行くか迷っています。 目やにが多く、多少腫れてるかな?といった症状です。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 小児科 症状 2歳 目やに 市原市 ぎし(5歳5ヶ月) コメント ミサ 上の娘が3歳の時に、目に砂が入って腫れてしまい眼科に行きました! 目の事なら眼科の方が良いと思います☺️ 6月6日 ミサ 地元が五井だったんですが、娘が行った眼科は大木眼科です✨ 6月6日 ぎし ありがとうございます☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサ
地元が五井だったんですが、娘が行った眼科は大木眼科です✨
ぎし
ありがとうございます☺️