バンボは足がキツめと聞いたので、カリブにしようと思っています。カリブはどんな感じですか?娘は5ヶ月で8キロほどです。
バンボは足がキツめときいたので
カリブにしようと思ってます!
カリブはどんな感じですか?
娘は5ヶ月で8キロないくらいです!
- mimika🧡(6歳, 8歳)
コメント

ちっち
足ムチムチなのでカリブ使ってます!
5ヶ月の時、離乳食のために買いましたが、8キロギリギリないくらいでした!
今はあと1週間で9ヶ月で9キロちょっとですが、足はまだ余裕あります😊
バンボは足がキツめときいたので
カリブにしようと思ってます!
カリブはどんな感じですか?
娘は5ヶ月で8キロないくらいです!
ちっち
足ムチムチなのでカリブ使ってます!
5ヶ月の時、離乳食のために買いましたが、8キロギリギリないくらいでした!
今はあと1週間で9ヶ月で9キロちょっとですが、足はまだ余裕あります😊
「バンボ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimika🧡
カリブもすぐに 足がキツくなりますかね??迷ってます🥺すぐに使えなくなるのも嫌だしなと思いながら💦🤔
ちっち
まだまだ使えるかなと思ってます!動くようになってきて7ヶ月頃から体重もさほど増えてないですし、足のムチムチ感も変わらずです✋
ただ・・・バンボもカリブもはめ込んで座ってる状態にされてるので(←説明下手でごめんなさい💦)、まだお座りが不安定という時には離乳食時は特に良かったですが、もう腰もしっかりして1人で座れるので食事用に豆イスみたいなのを買おうか迷ってます💦
うちはお風呂でもカリブ使ってるので、さっと拭けるし買ってよかったとは思ってます😊