※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimika🧡
子育て・グッズ

バンボは足がキツめと聞いたので、カリブにしようと思っています。カリブはどんな感じですか?娘は5ヶ月で8キロほどです。

バンボは足がキツめときいたので
カリブにしようと思ってます!

カリブはどんな感じですか?

娘は5ヶ月で8キロないくらいです!

コメント

ちっち

足ムチムチなのでカリブ使ってます!
5ヶ月の時、離乳食のために買いましたが、8キロギリギリないくらいでした!
今はあと1週間で9ヶ月で9キロちょっとですが、足はまだ余裕あります😊

• mimika🧡

mimika🧡

カリブもすぐに 足がキツくなりますかね??迷ってます🥺すぐに使えなくなるのも嫌だしなと思いながら💦🤔

• 6月6日
  • ちっち

ちっち

まだまだ使えるかなと思ってます!動くようになってきて7ヶ月頃から体重もさほど増えてないですし、足のムチムチ感も変わらずです✋
    ただ・・・バンボもカリブもはめ込んで座ってる状態にされてるので(←説明下手でごめんなさい💦)、まだお座りが不安定という時には離乳食時は特に良かったですが、もう腰もしっかりして1人で座れるので食事用に豆イスみたいなのを買おうか迷ってます💦

うちはお風呂でもカリブ使ってるので、さっと拭けるし買ってよかったとは思ってます😊

• 6月6日