子育て・グッズ ストッケのトリップトラップ 使ってるママさんに質問です!①専用のトレー… ストッケのトリップトラップ 使ってるママさんに質問です! ①専用のトレー付けてその上にご飯載せてますか?それとも大人用のテーブルに乗せちゃってますか? ②シリコンマット使ってますか? 専用のトレー使ってる方は、正規品のマット使ってますか?非正規品でもちゃんとトレーに乗るおすすめマットあれば教えてください😭 最終更新:2019年6月5日 お気に入り ストッケ おすすめ リップ ご飯 もこたく(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリン 専用トレー使ってました。 そこにご飯乗せてましたよ〜 シリコンマットは使ってませんでした。特に滑るとかなかったので、必要とも思わなかったです💦 6月5日 もこたく おぉ!シリコンマット要らないんですね😳 参考になりました、ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこたく
おぉ!シリコンマット要らないんですね😳
参考になりました、ありがとうございます😊