※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじふらい
お出かけ

北海道の星野リゾートトマムに泊まった事がある方、ぜひお話聞かせてく…

北海道の星野リゾートトマムに泊まった事がある方、ぜひお話聞かせてください🙌✨

9月に家族で星野リゾートトマムのママラクダルームに泊まる予定なのですが、リゾート内で美味しいかったレストランが知りたいです!
子どもは旅行に行く時には1歳半なので、大体のものは食べれると思いますが幼児食なんかがあれば嬉しいな、と思っています。
それと泊まってみての感想など、トマムに関する事でしたら何でも聞きたいです😆

コメント

さいとうはじめ

外国人観光客、特にアジア系の人が多い印象です。冬のスキー客でハイシーズンだったのもあるかもしれませんが、はっきりいって民度の低い人たちが多くて嫌な思いしました💦
お土産は基本的に全て高額だと感じました….
ザ・タワーの宿泊者が利用できるラウンジ良かったですよ。ウェルカムドリンクでは確かお酒も飲めた気がします。

夜の結婚式で訪れたのですが、披露宴で出た食事は私の口には合いませんでした💦でも不味くはなかったです❣️
朝食はhalが美味しかったです。フレンチトーストが特に美味しかったです。
雲海テラスとミナミナビーチはオススメです❣️
客も従業員も外国人が一定数います。

• あじふらい

あじふらい

それは残念でしたね😣
    雲海テラスが魅力でトマムに泊まりたいと思い決めました。
    フレンチトースト美味しそうです✨
    お土産は他で買うようにします😅
    ありがとうございました😊

• 6月6日
もちねこ

まだ子供がいない時に行きました!
たくさんレストランありましたが、私はジンギスカンの店に入りました🐑
ただお子さん連れだと厳しいですかね💦
残念ながら雲海は風が強すぎて見れませんでしたが、また再チャレンジで行きたいな!と思えるようなお部屋も綺麗で良かったです😄
次は、プールも確かあったので、屋内プールにも行きたいです!
素敵な旅行になるといいですね✨

• あじふらい

あじふらい

ジンギスカンいいですね!
    ぜひ食べたいです😋
    雲海が魅力でトマムに泊まりたいと思ったのですが、お部屋も素敵なんですね✨
    屋内プールいきたいのですが、オムツが取れていない子でもプール用オムツで入れますかね?
    楽しみです✨ありがとうございました😊

• 6月6日