コメント

退会ユーザー
不妊の原因にもよる気がします💦
一人目は治療したり時間がかかったりしたけど二人目はあっさり自然妊娠した、なんて話もありますよね😊
答えになってなくてすみません。
赤ちゃん授かれると良いですね🎶
退会ユーザー
不妊の原因にもよる気がします💦
一人目は治療したり時間がかかったりしたけど二人目はあっさり自然妊娠した、なんて話もありますよね😊
答えになってなくてすみません。
赤ちゃん授かれると良いですね🎶
「流産」に関する質問
教えて下さい。 先週の月曜日に心拍確認できました。 また来週の月曜日に検診にいきます!! ですが今日ダラダラと茶オリが出ています。 6年ぶりの妊娠で不安が… 3年前には心拍も確認できず流産だったので。 茶オリが出…
高温期16日目です! いつも生理予定日の15日目には生理来ます いつ検査しましょーっ フライングしちゃいたいけどまだ我慢中です、、 先々月流産したので怖いなぁ😱 あと2.3日は我慢したいとこです🥹
赤ちゃんの成長について 7週2日の時点で胎芽10.3ミリ、心拍確認できました。 以前流産を2回経験していたこともあり物凄く心配症になっています。今日、つわりがひどく受診し、赤ちゃんも見てもらったところ、7週4日で10.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます(^_^)
また違いますもんね!来てくれたら嬉しいです(^_^)