妊娠・出産 妊娠経験があり、2人目を考えているが、不安がある。不妊治療を受けないと育たない体質か悩んでいる。不妊治療すべきか悩んでいます。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最初に妊娠した時に、袋だけ育って中の赤ちゃんが居ない状態で流産になりました。 2回目は、不妊治療にて体内受精で、やっと授かりました。 2人目を考えているのですが、また流産にならないか不安です。 仕事も始まってるので、今回は不妊治療はしないと思ってるのですが 私の体質が治療を受けないと、育たない体質なのでしょうか? 不妊治療するべきか、迷っています💦 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 不妊治療 受精 流産 赤ちゃん 妊娠した 2人目 体質 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 不妊の原因にもよる気がします💦 一人目は治療したり時間がかかったりしたけど二人目はあっさり自然妊娠した、なんて話もありますよね😊 答えになってなくてすみません。 赤ちゃん授かれると良いですね🎶 6月5日 初めてのママリ ありがとうございます(^_^) また違いますもんね!来てくれたら嬉しいです(^_^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます(^_^)
また違いますもんね!来てくれたら嬉しいです(^_^)