コメント
退会ユーザー
上の子とはよく回転寿司とかファミレスとか行ってましたよ〜😊
ぬん
行ってます!
やんちゃ娘ですが2人で外食結構します!
フードコートが多いですが普通にお店に入って食べたりもしますよ😌
子供の椅子があるところにしてベルトつけて動けないようにしてます😂笑
-
とも
フードコートってことはショッピングモールに行って食べるって感じですよね!ありがとうございます😊参考にします✨
- 6月5日
カフカ
わたしの子も割と活発なほうで、
ふたりだけの外食は妊娠中にわたし一人
っていうのも不安だったし、
外食で落ち着かない息子にダメダメとも
言いたくもなかったので、しんどい時は
いつも西松屋とかでレトルトカレーを
買ってパッと出してあげてました!
-
とも
なんか、自分も外で食べてリフレッシュしたくて😂
- 6月5日
ででっ
私も上の子と二人で平日よくランチしにいってました!1歳過ぎたら連れて行きやすかったです!
が、下の子妊娠してからは無理しないようにランチするのはやめました😅💦
-
とも
妊娠してからはやめたんですね😳
なんか、疲れたのと、リフレッシュしたいのでどこかで食べたいなーと企んでます👌- 6月5日
ままり
レストランは怖くて出来ません😅
フードコートやマックはたまに利用します😄
周りが騒がしいと、静かにさせなきゃ!って気持ちが生まれなくて気が楽です🤣
-
とも
フードコート多いですね!マックもいけそうですよね!ありがとうございます😊
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
息子しかいませんが絶対無理だなと思ってるので2人で外食したことないです🥺💦楽したいときはデリバリーかスーパーのお弁当とか持ち帰り出来るとこで買ってます!
-
とも
デリバリーも考えたんですが、外でリフレッシュしたい気持ちが強くて😂
- 6月5日
みーこ◡̈♥︎
私は無理でした😂
息子の場合は3歳近くまで外食は遠慮してました💦行けてもフードコートくらいですね。
娘の場合はそんな心配いらず、食べ終わっても大人しく待っててくれるし…席に置いてある調味料とかも触らないし、危険な事は全くないのですが😅
息子は好奇心旺盛すぎて何でも触るし、意思の疎通がしっかり出来、なおかつ理解できるようになるまで子供用食器やスプーンとかなんでも投げるし、食べ終わったらすぐどっか行こうとするし…ゆっくりお食事するなんて無縁ですね(笑)
-
とも
娘さん最高ですね😂2人でランチやったことないので1回挑戦だけしようと思います🙆
- 6月5日
-
みーこ◡̈♥︎
多分性格だと思うんですけど…
息子に手がかかる分、娘は大人しくて助かってます😂
そうですね!!!
1度チャレンジしてみてください✊‼️- 6月5日
sooooooo
キッズスペースがあるフードコートで食べる事が多いです🍴😋✨
-
とも
フードコートってことはショッピングモールですよね!ありがとうございます😊参考にします✨
- 6月5日
とも
ファミレスやっぱり敷居低いですよね!ありがとうございます😊