雑談・つぶやき 5時半に帰ってきて、そのあと1時間くらい母乳飲ませながら夕寝させてま… 5時半に帰ってきて、 そのあと1時間くらい母乳飲ませながら夕寝させてました。そろそろお風呂入りたいけど、おっぱい離したら泣く…いつまで飲むんですかー(笑) 飲んでたら寝ちゃうし、ご飯の支度もしなきゃなのになー ミルクにして30分経ってからお風呂だと、旦那の帰りにご飯ができてない感じになっちゃうー タイミングって難しいですね。。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 お風呂 泣く おっぱい ご飯 夕寝 はじめてのママリ コメント あゆっぺ 旦那の都合がなければ特に時間のこと気にしないのにー(笑) 6月5日 はじめてのママリ そうですよねー 旦那のご飯ほっとこ!笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよねー
旦那のご飯ほっとこ!笑