※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amo♡
お金・保険

本審査後、連絡がなく不安。主人の状況変わらず。時間かかることある?早く結果知りたい。

5/11(土)に本審査をしに行きました。
それから今まで何の連絡もありません。
事前は通っているから大丈夫と言われましたが…ここまで何の連絡もないと不安になってきます。
工務店の担当の方に連絡を入れて、明日銀行に連絡を入れてもらう事になりましたが、不安です。
事前審査から、本審査中の今も主人の勤務先などが変わったり、新たな借入もしていません。
特に変わったことはないのに、こんなに時間かかることってあるんでしょうか?😢
ダメならダメで早く連絡欲しいとさえ思います😖

コメント

遅過ぎじゃないですか??💦うちは今日本審査の書類送って月末引渡し予定です💦

• amo♡

amo♡

コメントありがとうございます。
    やはり遅いですよね?💦
    うちはすでに基礎工事が始まっていて、土地の精算はつなぎ融資で行なっているので、これで審査通らなかったらどうしようと不安です💦💦

• 6月5日
  • amo♡

amo♡

工務店の方に連絡してもらったら、すごい謝られたみたいで、連絡忘れだと思われます…。
    本審査は無事通っていたみたいです😅

• 6月6日

退会ユーザー

良かったですね💦そんな大事なことを忘れるなんてこわいですね。。

• 6月6日
  • amo♡

amo♡

怖いですよね💦工務店の人に聞いても、はっきり理由は言わなかったけど、結構謝られたから、忘れてたんだと思いますって言われました💦💦
    そこはしっかりして欲しいですよね😭

• 6月6日