サプリ・健康 吐き気がひどい時にどう対処してますか?妊娠の可能性はゼロです。生理諸… 吐き気がひどい時にどう対処してますか? 妊娠の可能性はゼロです。 生理諸症状のせいだと思うのですが、めまいと吐き気がひどくて何もできません💧 お昼にバニラアイスを食べたら吐いてしまいました🤮 お腹はグーグー鳴ってるのに吐くのが怖くて何も食べられません。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 生理 めまい 症状 妊娠 アイス チカマロチ(7歳) コメント ゆぅや 吐き気には生姜がオススメです!!! 私はガリや生姜焼きなどで生姜をたっぷり食べて吐き気を抑えます 6月5日 チカマロチ 教えてくださってありがとうございます! 早速試してみます👍 6月5日 ゆぅや 摂取のし過ぎには注意だけど 梅干しもいいですよ!! 6月5日 チカマロチ スッキリしそうですね✨ にゅうめんに梅干し入れて食べてみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
教えてくださってありがとうございます!
早速試してみます👍
ゆぅや
摂取のし過ぎには注意だけど
梅干しもいいですよ!!
チカマロチ
スッキリしそうですね✨
にゅうめんに梅干し入れて食べてみます!