※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家事・料理

ピーマンの肉ずめのタレ 皆さんどう作ってますか?我が家は 実家直伝で …

ピーマンの肉ずめのタレ 皆さんどう作ってますか??

我が家は 実家直伝で ハンバーグとピーマンの肉ずめは
焼いた油と一緒に ケチャップ、焼肉のタレ、冷蔵庫にある、あらゆる ソースというソースを混ぜて作ってます(笑)
とは言っても 基本 ケチャップ、焼肉のタレ、とんかつソースのみが多いんですが…たまに醤油もいれます

別のにも 挑戦してみたいので 教えてください!

コメント

緋樺俐

ケチャップとウスターソースを混ぜたのも結構好きです☺️
ありきたりですよね😅

ます

中華スープの素であんかけソースとかどうですか??
青ネギとかかき卵のスープをカタクリでとろみをつけて。
大丈夫なら胡椒も少々。

(*´꒳`絵)

タレと言うか…
からし醤油か酢醤油でしか
食べたことないです😂😂