子育て・グッズ 夏の対策について教えてください子供まだ小さくてエルゴで散歩したりす… 夏の対策について教えてください 子供まだ小さくて エルゴで散歩したりするんですけど 暑いので大丈夫かなって一応時間帯も考えて散歩してます 帽子も被せてます。 ベビーカーだと扇風機とかあって便利なのですが 嫌がる時もあり。 家では、扇風機かけてヒンヤリする布団をかけてます。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 エルゴ ベビーカー 夫 布団 帽子 散歩 ゆー(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆうとマミー 背中に入れる抱っこ紐持ちかえり用の保冷剤やひんやりカドリーというものも使っていました☺️ 6月5日 ゆうとマミー 持ちかえりは誤字でした😅 抱っこ紐用保冷剤です☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとマミー
持ちかえりは誤字でした😅
抱っこ紐用保冷剤です☺️