子育て・グッズ ウンチのついた敷布団を洗いたいのに家の洗濯機じゃ洗えない場合どうや… ウンチのついた敷布団を洗いたいのに家の洗濯機じゃ洗えない場合どうやって洗いますか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 布団 洗濯機 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 1度軽く手洗いしてからコインランドリー持っていきます! 6月5日 はじめてのママリ🔰 その時布団ベタベタになるじゃないですか?1回脱水とかします? 6月5日 はじめてのママリ 全体じゃなく汚れてる部分だけ手洗いして脱水というか自分はお風呂場で足で踏んで脱水?的な事してました😅 6月5日 (°▽°) 風呂場で手で洗って、浴室乾燥機でひたすら干してました。 6月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時布団ベタベタになるじゃないですか?1回脱水とかします?
はじめてのママリ
全体じゃなく汚れてる部分だけ手洗いして脱水というか自分はお風呂場で足で踏んで脱水?的な事してました😅