えっちょ!フルバのアニメ、地デジでやってんの!?はよ言ってーーーあ、単…
えっちょ!!フルバのアニメ、地デジでやってんの!?はよ言ってーーー
あ、単なる私の怠慢ですね、ハイ
- ゆ055(8歳)
コメント

☆ユウリ☆
今回は漫画版の最後までやるらしいですよ😊
歌と声優陣は変わってますが💦
毎回ちょいと泣かされてます😂
えっちょ!!フルバのアニメ、地デジでやってんの!?はよ言ってーーー
あ、単なる私の怠慢ですね、ハイ
☆ユウリ☆
今回は漫画版の最後までやるらしいですよ😊
歌と声優陣は変わってますが💦
毎回ちょいと泣かされてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
怒りのつぶやきです 夫が泥酔して帰ってきて、お風呂の洗い場で横になって寝ていました。 普段から育児と家事はかなりしてくれる方です。 今日久々に飲み会に行き、産前からだいぶ行ってなかったので楽しんだんだと思い…
外出時のベビーフードほんと分からない…200〜250gくらい食べるから弁当タイプのやつ1箱(2つ)+ロールパン1つでも足りなくて怒って泣いてたから2箱(4つ)にしても怒っておせんべい1袋→❌ロールパン半分→❌残りの半分→🔺でさすが…
しょーもない事で何か旦那が突然怒りだした(笑) 先週の日曜にプールへ行って、旦那に日焼け止めを塗るのが甘かったのか、真っ赤になってその後皮が剥けてきた。 (こまめに塗ってなかったから?) だいぶむけて背中の下…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆ055
うわーいコメントありがとうございます😆💓
そうなんですかー!!?すごいですね😍なるほど声優さん変わってるんですね、みるとき覚悟しなきゃですね😂
☆ユウリ☆
フルバと聞いて吸い寄せられてしまいました😆
前回と絵のタッチも変わっているのですが、それはそれでいい感じです✨
前回のを覚えているとゆきくんの声がガラッと変わってて少し違和感でした!
ゆ055
フルバ好きの方とお話できてうれしいです😭😭😭💓当時友達が貸してくれてドハマリし、妊娠中とかも読み直して泣いてました😂
そうなんですね!私はドラマCDしか記憶がなくて…たぶんアニメは完全に逃してます😂声優さん変わっちゃうと違和感大きいですよね😭ちょっとドキドキしますがみてみようと思います!
☆ユウリ☆
私もアニメがやるとわかり実家に漫画を取りに行ったのですが無くて…😭😭😭
当時から知ってるとなおさら嬉しいですよね❤️
ドラマCDが出てたんですね✨
あの時代花ゆめコミックスで色々ドラマCD出てましたよね😊
懐かしい✨✨
こんなお話できてこちらも嬉しいです😆
ゆ055
そうなんですか😭それは泣けますね~😭私は実は友達から借りてばかりで…そろそろ買うか?いやもう少し粘るか…みたいなのをずーっとやってます(笑)
はい、これだけ時間がたってもアニメ化されることあるんですね!ビックリ&うれしいです!
そうですね、ほんと懐かしいです✨
私にとって青春の一部でした😳
よかったです~😆💓