※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

えっちょ!フルバのアニメ、地デジでやってんの!?はよ言ってーーーあ、単…

えっちょ!!フルバのアニメ、地デジでやってんの!?はよ言ってーーー

あ、単なる私の怠慢ですね、ハイ

コメント

☆ユウリ☆

今回は漫画版の最後までやるらしいですよ😊
歌と声優陣は変わってますが💦
毎回ちょいと泣かされてます😂

• ゆ055

ゆ055

うわーいコメントありがとうございます😆💓
    そうなんですかー!!?すごいですね😍なるほど声優さん変わってるんですね、みるとき覚悟しなきゃですね😂

• 6月5日
  • ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

フルバと聞いて吸い寄せられてしまいました😆
    前回と絵のタッチも変わっているのですが、それはそれでいい感じです✨
    前回のを覚えているとゆきくんの声がガラッと変わってて少し違和感でした!

• 6月5日
  • ゆ055

ゆ055

フルバ好きの方とお話できてうれしいです😭😭😭💓当時友達が貸してくれてドハマリし、妊娠中とかも読み直して泣いてました😂

そうなんですね!私はドラマCDしか記憶がなくて…たぶんアニメは完全に逃してます😂声優さん変わっちゃうと違和感大きいですよね😭ちょっとドキドキしますがみてみようと思います!

• 6月5日
  • ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

私もアニメがやるとわかり実家に漫画を取りに行ったのですが無くて…😭😭😭
    当時から知ってるとなおさら嬉しいですよね❤️
    ドラマCDが出てたんですね✨
    あの時代花ゆめコミックスで色々ドラマCD出てましたよね😊
    懐かしい✨✨
    こんなお話できてこちらも嬉しいです😆

• 6月5日
  • ゆ055

ゆ055

そうなんですか😭それは泣けますね~😭私は実は友達から借りてばかりで…そろそろ買うか?いやもう少し粘るか…みたいなのをずーっとやってます(笑)

はい、これだけ時間がたってもアニメ化されることあるんですね!ビックリ&うれしいです!
    そうですね、ほんと懐かしいです✨
    私にとって青春の一部でした😳

よかったです~😆💓

• 6月5日