※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
家事・料理

人参がたくさんあるのですが何ができますか?💦


人参がたくさんあるのですが何ができますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

カレーとかにんじんしりしりとか🥕
あと擦るの面倒ですけどキャロットケーキ好きです☺️

めろん

人参しりしりは、どーですか✨

なな

カレーとか肉じゃが、煮物とかに使って、それでも余りそうだったらナムルにします!!

たた

キャロットラペとか、カレー、シチュー、ピクルスなど!

すーぷ🔰

たきこみごはんにします。柔らかくなります。

deleted user

これめっちゃ美味しくて
よく作ります🥰

ママリン

この前フライドにんじん作りました!
1本ペロリなのでかなり消費出来ると思います☺️

deleted user

ポリポリ生で食べちゃいます😂
あとは人参を甘く煮たり、にんじんとツナを炒めたり、にんじんのポタージュとか!

しーまま

人参しりしりが好きですが、梅和えも好きです💕
千切りにしてごま油混ぜてからラップして2分半チンして、温かいうちに顆粒だしと少しの砂糖、たたいた梅(人参1本に対して2個分くらい)を和えるだけです✨
火が通ると少なくなるので、2本分くらいはあっという間になくなります🥰
梅であえてるので、日持ちもするしお弁当にも重宝してます👍

なぎさ


お返事ありがとうございます!
まとめてのお返事すいません💦
美味しそうなものばかりで
いろいろと参考にさせてもらいます♡