

はじめてのママリ🔰
カレーとかにんじんしりしりとか🥕
あと擦るの面倒ですけどキャロットケーキ好きです☺️

めろん
人参しりしりは、どーですか✨

なな
カレーとか肉じゃが、煮物とかに使って、それでも余りそうだったらナムルにします!!

たた
キャロットラペとか、カレー、シチュー、ピクルスなど!

すーぷ🔰
たきこみごはんにします。柔らかくなります。

退会ユーザー
これめっちゃ美味しくて
よく作ります🥰

ママリン
この前フライドにんじん作りました!
1本ペロリなのでかなり消費出来ると思います☺️

退会ユーザー
ポリポリ生で食べちゃいます😂
あとは人参を甘く煮たり、にんじんとツナを炒めたり、にんじんのポタージュとか!

しーまま
人参しりしりが好きですが、梅和えも好きです💕
千切りにしてごま油混ぜてからラップして2分半チンして、温かいうちに顆粒だしと少しの砂糖、たたいた梅(人参1本に対して2個分くらい)を和えるだけです✨
火が通ると少なくなるので、2本分くらいはあっという間になくなります🥰
梅であえてるので、日持ちもするしお弁当にも重宝してます👍

なぎさ
お返事ありがとうございます!
まとめてのお返事すいません💦
美味しそうなものばかりで
いろいろと参考にさせてもらいます♡
コメント