※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
子育て・グッズ

義実家でオムツ替えする際、他の家族に見られるのが気になります。同じような経験の方、どのように対処していますか?

義実家で娘のオムツ替えするとき、義兄(旦那の兄さん)や、中1の甥っ子に見られたくないって思ってしまうのですがおかしいですか?💦
同じような方いますか😵?

この前オムツ替えをするとき、私の背中で見えないようにやってたんですけど、気づいたら後ろに立っていて見られてしまいました。

私と同じように嫌だという方は義実家でオムツ替えするとき、どういう風にやっていますか(´・_・`)?

コメント

あまり見られたくないですよね...
実の父がガン見してた時は嫌でした。
義家族もいやです( 笑 )
視界に入るまでならいいけど
あからさまに見られてるのは
本当に気持ち悪く思います

• ⭐︎

⭐︎

やっぱり嫌ですよね😵
    義祖母は覗き込んで見てくるので本当に不快です(笑)

• 6月5日
むーみん

なんか嫌ですよね。もやもやしちゃいます。
私は娘に話しかけながら、女の子だからあんまり見られたら恥ずかしいよねー😊って言っておむつ換えてました!
そこからは、あ!ほんとだ!ごめんね!と言われ見にこなくなりました◡̈*

• ⭐︎

⭐︎

それいいですね!!!
    私も今度から恥ずかしいねーって言いながらオムツ交換しようと思います😂✨

• 6月5日