コメント
カブトムシ大好き息子
幼稚園、帰ってきたら靴はドロドロ💦なぜかスモックに石や砂が…今は慣れましたが、楽しく遊べてる証拠ですね♡
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
前までは
泥んこ健康的でいいよね♡
と思ってましたが豪快に上から下まで汚れてきて泥汚れがウタマロ、オキシ、キレイキレイでも落ちなくて涙目でした笑
いや…健康的で嬉しいんですけどね💦
靴、上履き、体操着は余分にあるに越したことはないなと思いました笑
-
1212
それは大変ですね😅
夏場は体操服で登園するみたいなので、体操服多めに買っておいたほうが良さそうですね😱- 6月5日
退会ユーザー
幼稚園に行きだしたら、体操服は汚れ遊びをするためにあるもの!!と思った方がいいですよ😄
泥の汚れに、ご飯の食べこぼし、素敵な体操服の出来上がり~です(笑)
さすがにケチャップ汚れはウタマロで洗いましたけど、後は洗濯して落ちなくても気にしないことにしてます(笑)
-
1212
毎日着るものだから、丁寧に洗ってられないですよね😅
今までは、汚れたらすぐに洗えたけど、1日染み込んだ物を洗うんですよね😭
恐ろしいです。。- 6月5日
1212
仲のいい男の子が、砂を頭から被るほど豪快に遊ぶので
つられて砂だらけになってました😂
元気な証拠ですよね💕
カブトムシ大好き息子
公園で砂遊びはさせれないし、幼稚園ならではの豪快さですね〜毎日だとしんどいですけどね💦
1212
うちは砂遊びさせる派です😅
伝い歩きの次男も砂場に入ってます。終わったらシャワー必須ですが💦
カブトムシ大好き息子
すごいですね!!
私は公園の猫フンが嫌で公園では…です💦
1212
猫のフンあると嫌ですね😣
私が行く所はフンは見当たらないので遊ばせてます。