コメント
risabooh
こんばんは☆
ウチはホワイトデーも誕生日も何もなしです( ノД`)…
3人目妊娠がわかって、出血、
、病院の先生に仕事はダメ🆖って言われて専業主婦になりました。
旦那の稼ぎだけになってから、お小遣いは少ししか渡せていないため、専業主婦になってからは仕方ないとは思っていますが、共働きの時は周りからはあげすぎだって言われていたぐらいお小遣いを渡していたのに、、、何もなく。。。
年の離れた末っ子だから、やってもらうばかりで育ってきたのか??と思ってこらえています( ノД`)…
一度ぐらい、、、、。泣
でん
こんばんは♩
結婚してからそういうイベントにお互い力を入れなくなりましたね(´・ω・`;)
私も専業主婦ですが、結局バレンタインも誕生日も主人の稼いだお金から使わないといけないので、なんだかこちらも使うに使えなくて…。
プレゼントなので、自分のお金から出したいと思うのですが、なかなか自分のお金がないんですよね😅
「今日は何の日でしょう〜♩」と問いかけると「ホワイトデーでしょ♩」と返されたので、知ってたみたいです。笑
でも、今度の休みの日何か買いに行こう♩となったので、お言葉に甘えて何か買ってもらいます(๑´罒`๑)
でも、私の主人もサプライズとかの演出は不器用で、付き合った初めてのホワイトデーの時だけ、突然渡されましたが、それ以外あまり記憶に残ってないです。笑