コメント
さり
畳のスペースで寝たまま遊べる遊具がありますよ(о´∀`о)寝返り前のお子さんもおられますよー。わたしも1番最初は4ヶ月くらいの時に連れて行きました!
さり
畳のスペースで寝たまま遊べる遊具がありますよ(о´∀`о)寝返り前のお子さんもおられますよー。わたしも1番最初は4ヶ月くらいの時に連れて行きました!
「月齢」に関する質問
生後6ヶ月なりたて、長距離の車移動について。 私の実家の都合で急遽車で片道4時間半程の遠出をする事になりました。 完母でミルク拒否のため、赤ちゃんも連れて行くしかありません。 本当はもう少し月齢が進んでから長…
4月から保育園に入園が決まった1歳2ヶ月です。落ち着きがないのは年齢的に当たり前だと考えてはいますが、動き回りすぎて迷惑をかけないか心配です。 近所の保育園何ヶ所かでイベントで体験保育があり、毎月0歳児クラス…
生後7ヶ月の寝床について 近い月齢のお子さまがいるかた、寝床はどんな感じにされていますか? 現在、クイーンサイズのベッドに大人2人、隣にベビーベッドを置いて子どもを寝かせています。 ベビーベッドの対象年齢がそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナ
ありがとうございます😊💕
まだ本当にネンネ状態なのですが、家にいても何もいい刺激を与えられないなーと思い、まだ小さいしあんまり遊べないとは思いますが連れて行ってみようと思います😆🙌