妊娠・出産 20週の検診で性別がわかるか心配。16週のエコーでは男の子とわからなかった。隠れている可能性も。次回の検診で性別が知りたい。 5ヶ月入ったばかりの時のエコー 男の子だと16wくらいでわかると聞きましたが これでは無いように見える🤔 隠れてる可能性も大あり😑 次は来週20wで検診あるんですが その時には性別わかればいいな〜🤤❤️ 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 男の子 検診 エコー の(5歳1ヶ月) コメント にゃんにゃん🐈 どちらとも言えない写真ですね👶🏻💓 私も性別はやく知りたくてうずうずです🥺❤️ 6月5日 の 隠れてそうです😑 わたし的に男の子な気がして👶🏻 周りは女の子希望なんですけどね(꒪⌓꒪) 6月5日 にゃんにゃん🐈 のぞみ🔰さんはどっち希望とかあるんですか👶🏻💓?? 私は今月末の検診で16週なるので性別分かればなって期待してます🥺 6月5日 の 初めは男の子可愛いなあって、周りも小さい時は男の子可愛いよ〜て聞いてて、男の子希望でした👶🏻💕 でも洋服とか見てると、うわあ女の子がいいなあ可愛いってなってます(笑) 旦那さん家族が男兄弟しかいなくて 義母さんも、実母も女の子がいいって言ってました🤣 プレッシャー(笑) それを裏切りそうです😂 初めての子育ては、女の子が育てやすいと聞いてたので 男の子だったらドキドキです🤣 6月5日 にゃんにゃん🐈 男の子も可愛いけどやっぱり洋服とか可愛いのは女の子ですよね😍❤️ 私も女の子希望なんですけど無事に産まれてくれたらどっちでもいいやって感じです👶🏻💕 私も男の子な感じがして今からドキドキです☺️ 男兄弟ばかりだと女の子1人くらいほしいですね🥺 はやくお互い性別知りたくてうずうずですね🤣❤️ 6月5日 の そうですよね💕 無事生まれればどっちでもいいです😍 2人目とかなると女の子がいいですね🤣 ウズウズウズウズ😂😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
隠れてそうです😑
わたし的に男の子な気がして👶🏻
周りは女の子希望なんですけどね(꒪⌓꒪)
にゃんにゃん🐈
のぞみ🔰さんはどっち希望とかあるんですか👶🏻💓??
私は今月末の検診で16週なるので性別分かればなって期待してます🥺
の
初めは男の子可愛いなあって、周りも小さい時は男の子可愛いよ〜て聞いてて、男の子希望でした👶🏻💕
でも洋服とか見てると、うわあ女の子がいいなあ可愛いってなってます(笑)
旦那さん家族が男兄弟しかいなくて
義母さんも、実母も女の子がいいって言ってました🤣
プレッシャー(笑)
それを裏切りそうです😂
初めての子育ては、女の子が育てやすいと聞いてたので
男の子だったらドキドキです🤣
にゃんにゃん🐈
男の子も可愛いけどやっぱり洋服とか可愛いのは女の子ですよね😍❤️
私も女の子希望なんですけど無事に産まれてくれたらどっちでもいいやって感じです👶🏻💕
私も男の子な感じがして今からドキドキです☺️
男兄弟ばかりだと女の子1人くらいほしいですね🥺
はやくお互い性別知りたくてうずうずですね🤣❤️
の
そうですよね💕
無事生まれればどっちでもいいです😍
2人目とかなると女の子がいいですね🤣
ウズウズウズウズ😂😂