お出かけ 新浦安駅周辺でおいしいご飯やさん教えてください✨ 新浦安駅周辺でおいしいご飯やさん教えてください✨ 最終更新:2019年6月5日 お気に入り ご飯 ☆ゆう☆☆☆(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 𝚛 𝚊 𝚢 ♔ 新浦安に住んでました🙋🏻 MONAの4階にある炭家米蔵という釜めし系のレストランがおすすめです✨ 6月5日 ☆ゆう☆☆☆ ありがとうございます✨ MONAという施設があるんですね☺️? イオンとアトレ?しか知りませんでした😅 新浦安に住んでたのですね✨ 新羅という焼肉やさんに行きたかったのですが一緒に行く母がお肉がだめなので行けず… なんかおいしいものが食べたいと言うのでジャンルが定まらず😅 6月5日 𝚛 𝚊 𝚢 ♔ そうです💡 その3つ全部繋がってる感じです😊 昔MONAで働いてたのでよくレストランを利用してましたが、どこも美味しかったです✨ 確かとんかつ屋さんとかそば系のお店とかもありました(*´꒳`*) 6月5日 ☆ゆう☆☆☆ 繋がっているんですね🙆 なんとなく分かってきました✨ 1泊2日で行くのでランチ2回、ディナー1回行くのでおいしくてリーズナブルだったらなおいいかなぁと思ってまして😁1回くらいは奮発してもいいので買い物とかしながら行ってみたいと思います❗️ 6月5日 𝚛 𝚊 𝚢 ♔ なるほど💡 どのお店も予算は1000〜2000円程度だと思うのでいろいろ見てみてくださいね🥰 6月5日 ☆ゆう☆☆☆ ありがとうございます😆♥️ おいしいもの食べてきますね✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます✨
MONAという施設があるんですね☺️?
イオンとアトレ?しか知りませんでした😅
新浦安に住んでたのですね✨
新羅という焼肉やさんに行きたかったのですが一緒に行く母がお肉がだめなので行けず…
なんかおいしいものが食べたいと言うのでジャンルが定まらず😅
𝚛 𝚊 𝚢 ♔
そうです💡
その3つ全部繋がってる感じです😊
昔MONAで働いてたのでよくレストランを利用してましたが、どこも美味しかったです✨
確かとんかつ屋さんとかそば系のお店とかもありました(*´꒳`*)
☆ゆう☆☆☆
繋がっているんですね🙆
なんとなく分かってきました✨
1泊2日で行くのでランチ2回、ディナー1回行くのでおいしくてリーズナブルだったらなおいいかなぁと思ってまして😁1回くらいは奮発してもいいので買い物とかしながら行ってみたいと思います❗️
𝚛 𝚊 𝚢 ♔
なるほど💡
どのお店も予算は1000〜2000円程度だと思うのでいろいろ見てみてくださいね🥰
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます😆♥️
おいしいもの食べてきますね✨