コメント
T
お互い同じ月齢の赤ちゃんがいて、お互い車でいくとかなら中間地点はあるかもですが、公共交通機関ならナシですかね。
相手だけに赤ちゃんがいた場合、1時間でもコチラ側にこさせるのはあり得ないと思います。
とはいえ、双方同意してたら何ら問題ないですけど😅
T
お互い同じ月齢の赤ちゃんがいて、お互い車でいくとかなら中間地点はあるかもですが、公共交通機関ならナシですかね。
相手だけに赤ちゃんがいた場合、1時間でもコチラ側にこさせるのはあり得ないと思います。
とはいえ、双方同意してたら何ら問題ないですけど😅
「赤ちゃん連れ」に関する質問
小学校の学級役員について 息子が2年生になります。 役員決めの手紙を持って帰りました🥲 6年間のうち1回は役員をしないといけなくて、立候補するか見送るか悩んでおります。 そこで質問ですが、みなさんなら立候補します…
お子さんに対して強い言葉を使ったことがある方だけ、回答願います。批判はご遠慮願います。イヤイヤ期真っ盛りの上の子、ご飯を待てない、椅子に座っても立ってしまう、下の子の授乳に嫉妬してママ抱っこ!と言ったり、…
バス通園では立ち話どのくらいしたらいいのでしょうか?💦 来週から近くの停留所でバス通園しますが、うち以外に3人のママさんがいます。ちょっと見ると真顔で3人話して怖い〜、なんか嫌だなーて感じです。 ちなみに赤…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電車です😂
最近子供産まれたばかりの友人がいて、1ヶ月後にもう1人の友達と3人で会う予定で、私は赤ちゃん産まれたばかりの子の家か、それが嫌なら最寄り駅まで行ってそこで会うみたいなのをイメージしてたのですが、もう1人の友達が、赤ちゃん連れて来て!と中間地点を提案し始めて来て😇
その友達は幼稚園の子供が2人いますが、実家に住んでいるので、親に預けてくるのかなと思います😅
T
すごい友達ですね!笑
連れてこいはなかなかひどい提案😂😂
はじめてのママリ🔰
友達が赤ちゃん産まれたての場合、今まで遥々電車に乗って会いに来てもらう発想が無かったので、ちょっとビックリで😅