※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダンボ
子育て・グッズ

5時半から6時に泣く時、起こしますか?寝かせますか?8時半に起きる。

朝だいたい5時半から6時の間に泣くことが(喉が渇いて?)多いのですが.この時間なら起こしますか?もう一度寝かせますか?寝ると8時半頃起きます。

コメント

ぱーら

寝ちゃうなら寝かせるし、起きるなら起こしちゃいます✋️
子供次第ですね!

• ダンボ

ダンボ

もうすぐ保育園に行くので、時間的に迷っております…。

• 6月5日
な

息子はほぼ毎日5時頃に泣いて起きますが、授乳しても寝ないので起きちゃいます😂
7時くらいまで寝てくれ〜って思うんですけどね😂

5時半頃に起きて、もう一度寝なそうであれば起きるしかないと思います🥺

• ダンボ

ダンボ

朝早いんですね、お疲れ様です^_^
    寝かせようとすれば寝るんですが…時間が微妙なので迷います。7時に起きてほしいですね。

• 6月5日
まこ

その時間なら起こします。

ウチは4時代に起きるんですが、それから寝ないから今後保育園行きだすと6時にご飯になるので悩んでます💦

• ダンボ

ダンボ

やっぱり起こしたほうがいいですかね。保育園の時間に合わせるように慣らさないとと…
    4時は早いですね(⌒-⌒; )

• 6月5日