※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
子育て・グッズ

1ヶ月で300gしか体重が増えてませんでした。。増えてなさすぎですかね??(;_;)

1ヶ月で300gしか体重が増えてませんでした。。増えてなさすぎですかね??(;_;)

コメント

mimimi

今の体重にもよりますが…
うちの子も全然増えなかったですよ😶

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

そうなんですね💦小児科で測って、先生に何も言われなかったので大丈夫なんですかね(;_;)!

• 6月5日
  • mimimi

mimimi

何も言われなかったなら大丈夫じゃないでしょうか( ・ᴗ・ )
    あまり気にせずで大丈夫ですよ!
    息子は10ヶ月頃から8キロでずっと変わらずです(笑)

• 6月5日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

そうなんですか(°_°)あまり変化がなくなってくるんですかね💦安心しました!ありがとうございます😊✨

• 6月5日
あちこ

うちもしごかけつのころはそんなだったですよー😁

いま9キロの小粒ですが、歌にダンスに宇宙語に、なにやら毎日楽しそうにしてますよ😁✨

もう体重そんな気にしなくても大丈夫な時期ですよ〜✨

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

そうなんですね(;_;)!安心しました💦
    小児科で測って、先生にと何も言われなかったので。。心配しすぎですね(;_;)!
    ありがとうございます😊✨

• 6月5日
  • あちこ

あちこ

参考までに、うちの子は離乳食始まってからぐんぐん増えました😁✨

医者にも離乳食始まれば授乳や体重そんなに気にしすぎなくて大丈夫言われましたよ✨

• 6月6日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

なるほど(°_°)✨安心しました😊ありがとうございます!!

• 6月6日