子育て・グッズ 予防接種を迷っています。木村ファミリークリニックと小林内科以外でおすすめの病院を教えていただけますか? 予防接種のお知らせが来たんですが 色んな病院があり どこにしたらいいのだろうとなってしまい...今 木村ファミリークリニックと小林内科で迷っているんですが 他にここがいいよって所を教えて貰ってもよろしいでしょうか! コメントよろしくお願いします 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 予防接種 病院 あい(6歳) コメント まる 家から近くて、全ての予防接種に対応しているところがいいですよ! 6月5日 あい 全ての予防接種に対応してる所が案外多くて... クチコミとか見ても同じ感じなのでどうしたら良いと思いまして 6月5日 まる 堺市ですよね? 見た感じだと木村ファミリークリニックの方が良さそうかなと思います。小林内科は午後診やってない日がちらほらあるみたいなので、もし副反応で熱とか何かあった時に午後診から見てもらえた方が安心かなと思います。 6月5日 あい じゃないです(._.) 副作用の事考えると午後がある所にしたほうがいいですよね。 ありがとうございます 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
全ての予防接種に対応してる所が案外多くて... クチコミとか見ても同じ感じなのでどうしたら良いと思いまして
まる
堺市ですよね?
見た感じだと木村ファミリークリニックの方が良さそうかなと思います。小林内科は午後診やってない日がちらほらあるみたいなので、もし副反応で熱とか何かあった時に午後診から見てもらえた方が安心かなと思います。
あい
じゃないです(._.)
副作用の事考えると午後がある所にしたほうがいいですよね。
ありがとうございます