コメント

みい
会社側がやるのではなく書類持って自分で行くってことであってますか⁉️
私は会社からの申請なのですが、申請してら最短2日で入金ありましたよ✨
土日挟むと日数かかりますが、大体1週間程って言われてます✋
みい
会社側がやるのではなく書類持って自分で行くってことであってますか⁉️
私は会社からの申請なのですが、申請してら最短2日で入金ありましたよ✨
土日挟むと日数かかりますが、大体1週間程って言われてます✋
「引っ越し」に関する質問
実家の父母が50歳なんですが、家賃が10万円で老後払える気がしないから家を買いたいと、 ただ今の家を引っ越すのにも、仕事先が近いので都会なんですがそこがよくて、でも都会で探すと安い中古物件はなし. 貯金がそこま…
エアコンの寿命ってどのくらいですかね🥺 今11年前に買ったエアコン使ってるんですが、引越しに持って行くか悩んでます🤔 一度引っ越してるのでその時に取り外したりしてます🥺 実家に3年前に買ったエアコンが余ってるら…
今の会社を7月11日で退社したい事を今朝伝えました (1ヶ月前申請なので) 理由は離婚で引っ越すにしました(離婚も引っ越しもしません) 引っ越しとかでバタバタすると思うから 6月末でも良いよ?と言われ、7月11日に…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
書類などは用意するから自分で提出してねと言われました💦
そんなに早く振り込まられるんですね💭
助かりました😌