※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お金・保険

コストコのおすすめの安い商品を教えてください。年会費を払う価値はありますか?

コストコって安いですか?
この前1度行ったのですが
年会費払ってまで入る価値はあるのか?と
思ってしまいました😅
安くておすすめのものとかあれば教えてください💦

コメント

ゆ

毎月のようにたくさん買う家族だとレジャー気分で行くにはいいですが、毎週予算決めて幼い子や人数少ない家族には高いと思います!子供3人いて小中高生がいるとかだといいと思います!

• ゆ

うちは去年行きましたが、まだ未就学児なので無駄使いになってしまいました(。・・)学生時期にはレジャー気分でたくさん買えるし通えるなと思いました!

• 6月5日

頻繁に行くような方であれば
やすいかなーと思います!
私は会員になってるものの年に5回とかしかいかないです(笑)
おしりふき買うくらいですかね😂

SSちゃん

よく使うので会員です❗️😊
安いか高いか…。安くはないと思います💦すごく安くなっているものとかもありますが、大容量なだけで基本はスーパーなどと変わらないと思います💦
大容量なので興味本意で買ってしまうと後悔します😂
私が毎回買うものは
・トイレットペーパー
・洗剤類
・よく使うお肉類(ウインナー、豚薄切り、ひき肉など)
・たまご
とかですかね⁉️🤔

ママリ

単価で割ると安いかもしれませんが、正直浪費につながると思います。
ですが、食品は美味しいし物珍しいものがあったりすると思います!
節約したいのであれば、行かないほうがいいかと…

mmm

ガソリンは相場より10円以上安いです\(^^)/
...年会費のこと考えて計算したことないので損か得か微妙なとこですが(;´д`)
辛ラーメンとコンタクトの液とロキソニンとローストチキンとピザは毎回コストコで買います!あとは子供服が可愛い&英語の絵本がいっぱいあります♡
ガソリン消費が多くてコストコが家から近いなら入る価値あるかもですが、楽しむ目的で入る方が多いんだと思います👀

3人ママ☆

近所の実家両親が会員なのでたまに一緒に行きますが、安くないと思います😅ただ珍しいものがあったり見てると楽しいですけどね✨

まず食品は量が多いので、実家も食べる‼️と一致したら買って半分にしてますが、そうじゃないと消費できないし買いません💦
うちはマフィンやチョコのパン、チーズケーキをいつも買います☺️

安田

海外メーカーの食器や鍋は定価と比べたらめちゃくちゃ安いです!普通に買うのと比べて、年会費4年分は浮いてます☺(でも、定価なら買わないので得してるのかは美味そうですが)
でも、元々そういうものを買わない家庭なら節約にはならないと思いますー

• 安田

安田

最近お得だなと思ったのは
    ストウブ鍋 4万▶16000円
    ボダムグラス 8000円▶3500円
    とかですかねー!

• 6月5日