旦那の過去の女友達のことが気になっている。結婚後に写真や連絡先を見つけて消したが、浮気が気になっている。気を紛らわすために音楽を聴いているが、どうしたらいいか迷っている。
すっごい今更な話が気になっています
五年前結婚しました
独身時代の旦那の女友達の話
その時はそれなりに満たされていたので
深く突っ込まず(言ったら重いかなって思って言わなかった)
今になり思いつめてます。
結婚後にはいろんな写真が見つかり
連絡先消してもらいました。
もし浮気とかされていたなら
すっごい許せません。
多分、満たされてないから気にしてるだけなんだと
思います。
どうしたらいいんでしょう。
今音楽で気を紛らわしてますがアドバイスください
- mikan
コメント

おはな🔰
わかります。もう信じるしか手はないんですよね。
地元の友達の結婚式があると言ってひとりで行かれた時はもうおわった とか思いました笑
しかも泊まりだったので余計に疑いました。連絡もとれなかったです。
うちは子供が生まれてから地元の友達とすぐに会えないようなところに引越し、携帯も子供が旦那の携帯でYouTube見てるときにさっとLINE確認してます。

こたつ
普段は何も気にならないのにとてつもなく女の影が気になって怖い時期ありますよね……。
案外何もなかったりしますけどね!
私はそういう時は旦那にとことん過去の話をしてもらって、嫉妬祭りを自ら開催します😂
-
こたつ
知らなかった話が今更出てきてショックで泣いてしまうこともありますが……。知ることでスッキリします!
- 6月5日
mikan
えええ、それって大丈夫だったかどうかは真相はわからないんですか?
私も旦那がよく携帯ソファに置いていくのですが確認はしないです。したい気持ち山々だけどグレーなの出てきて苦しむのは私なので、、
今なのもなければokって感じですか?
私は田舎に引っ越してるのでもししてたら発狂しそうです