コメント
ノンタン(ФωФ)
一人目が生まれる前に、ここぞとばかりに県内の超高級宿泊まりました‼️片道一時間半くらいでした。
やっぱりずっと乗ってると張るので、パーキングでこまめに休憩いれましたよ☺️
良い思い出作って来てくださいね😃☆
まま
妊娠予定日に普通に一人で片道電車で1時間の距離の病院に通院してその帰りに普通に買い物して歩いてましたww
絶対大丈夫なんて言えませんが自分次第時ではないでしょうか
-
Py❤︎
すごいチャレンジャーですね🤩!!いろいろな方がいると勉強になりました♡ありがとうございました!
- 6月5日
mi
32wと36wの時に和歌山→大阪ですが片道2時間半ほど掛かるところまで行きました!
長時間座ってるということもあり、動悸息切れや息苦しさと吐き気頭痛とフルコースで最悪でした😂(笑)
旅行先でも少し歩いたら疲れるし💔
ですが出産後に、行っておいて良かったと思いました!!
出産すると出掛けたりするのが本当に大変なので、自分の好きに動けるうちに旅行するのはいいことですよね😊❤️
-
Py❤︎
フルコースお疲れさまです😭😭😭
やはり疲れますよね💦
でも産後にいい思い出になる、と聞きやはり行こうと思います😆
ありがとうございました💓- 6月5日
はじめてのママリ🔰
同じ週数の頃に片道車で6時間の帰省しました(^^)✨
普段から調子は良かったので、脚がむくんだくらいで他は特に問題無かったです😣
ただ行きたい神社があったのですが、歩いてる途中でかなりお腹が張ったのですぐ引き返しました😩💦
自分で自己管理出来るのであれば気分転換&運動やリフレッシュ効果はあると思います😊
あとは温泉などに浸かりすぎず、貧血にならないような対策が出来ればベストですね💓😳
-
Py❤︎
6時間…疲れますね😭
神社はたしかに坂などありますしね💦身体第一で負担かけずに行ってみます!ありがとうございました💓- 6月5日
Py❤︎
超高級宿が気になります笑!😂❤️
休憩多めですね🧐✨アドバイスありがとうございます(๑>◡<๑)