コメント
退会ユーザー
切ったところに洗剤がついたわけではなくて、皮の部分ですよね?
それなら湯むきして使います😊
まろん
私だったら、皮剥いて食べませますね!
気になるなら大人が食べればいいかと😊
-
m
義母にスープに使えばって言われたので子どもにも食べさせたい所ですが迷いました。
- 6月5日
退会ユーザー
よく洗ってから食べます😅
-
m
洗剤は水で流れたら食べて大丈夫ですよね。
- 6月5日
退会ユーザー
皮のついただけなら洗って食べさせます。それ言ったら食器なんて使えなくないですか?
義母だから気になったのかな?と思いました。
-
m
皮に洗剤ついただけなら洗剤は水で流れればもし洗剤ついた部分食べさせても大丈夫ですよね。
大丈夫かちょっと心配になりママリで質問しちゃいました😞
食器も洗剤つけた後水で流しそこねた分あったら洗剤ついたままですもんね。- 6月5日
ゴルゴンゾーラ
洗って食べます!
洗えば落ちますし…
それを気にしだすと色々食べられなくなるので…💦
-
m
洗剤は水で流れれば洗剤ついた部分食べたとしても大丈夫ですよね。
- 6月5日
ラフランス
食べます。
ぶっちゃけ商品が並ぶ迄虫が止まったりつつかれたり、収穫どんなやり方かもわからない、薬品撒いたかもしてないと色んな事がある野菜さん達です。
洗剤なら全然セーフと思うのでしっかり洗って食べます(*´`)
-
m
洗剤より薬品つくほうが怖いですよね😞
- 6月5日
-
ラフランス
洗剤も薬品ですがやはり薬品です!って言われてる薬品のが怖いですね(:3_ヽ)_
- 6月6日
-
m
薬品ですって言われてる薬品のは怖いですね😞
確かに農薬などをまいたかわからない物を買ったかもしれないですし洗剤ならセーフですね。- 6月6日
-
m
ありがとうございます✨
- 6月6日
m
切った所じゃなく皮の部分につきました。