※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
雑談・つぶやき

そういう時代なのかもしれませんが、最近のYouTubeは、普通に家の中を晒…

そういう時代なのかもしれませんが、最近のYouTubeは、普通に家の中を晒して、すっぴんも晒して、朝からのルーティンだったりを動画にしている人が多いですね💦有名人やらオシャレな生活をしている人ならまだしも、ほんとに普通の生活感丸出しの一般の方が顔出しまでしててビックリします😨そんなに儲かるんですかねYouTubeって...😨

コメント

おいしい

私も正直そう思ってます…
ちょっと違うかもしれませんが、普通のSNSでも子どもの顔を写してるのも気になっちゃいます😔
ネットに上げたものって削除しても誰かが保存したりとか簡単にできちゃうし、本人がわかってないうちから本人の了承なく顔出しっていうのが何となく…うーん…と思っちゃいます💭

でもTikTokとかで見てるのは好きなんですけどね😂赤ちゃん可愛いなと思って見てます笑

• Happy♡

Happy♡

ネットタトゥって言うんですかね💦怖いですよね😭

• 6月5日
たむたむ

私も同じ考えです!小さいお子さんを主役にしたYouTubeもあって、お子さんに芝居させて朝のルーティン見せたりしてて、、、SNSやネットの怖さって私たちオトナがちゃんと子供に教えなきゃいけないのに、子供使って何やってんだよって思っちゃいます。。

• Happy♡

Happy♡

えぇ?!そんなのあるんですね...信じられない!

• 6月5日